报告!你所需的大学生创业干货正加急前来报到

日期:2023年06月19日 | 点击:

值此盛夏,又是一年毕业季,大四学子们即将迎来属于自己的身份转变,屏幕前的你是否也是其中的一员?是否在为前路漫漫而“抓耳挠腮”?不要担心,香樟青年正快马加鞭赶到为你献上一份干货满满的大学生创业就业指南。

本次培训讲座中,春黔社创始人暨社长、贵州青年创业导师、贵州省曲艺家协会副主席闫予川老师讲述了自己在创立春黔社初期遇到的挑战与失败,分享了自己在创业时所思所想,强调大学生创业需要坚持和勇气并且鼓励大学生积极去追求自己的梦想。

闫予川老师通过对解读创业就业政策、指导创业就业等内容,引导同学们树立正确的创业、择业观,最后他表示只要有创业之心,每个人都可以找到属于自己的机会可以先尝试做些市场调研,不要害怕失败,每一次挫折都是积累也是成功的一个步骤。

会场内同学们讨论氛围热烈,踊跃参与,认真思考,师生间积极互动。闫予川老师传授的经验为毕业生以后就业指明了方向,提高自身实力和素质,积累经验和能力,以更好地应对未来的挑战和机遇。让我们和香樟青年一起成为既有梦想又有行动的“创业青年”!

【责任编辑】一审(校):陈风(实习); 二审(校):陈微微; 三审(校):李正军