校团委党支部开展关于向黄群等同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才、阳黔花同志学习的主题党日活动

日期:2018年12月17日 | 点击:

12月12日,校团委党支部在团委会议室开展关于向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和向王继才、阳黔花同志学习的主题党日活动,校团委全体团干参加学习,活动由校团委副书记饶蕾主持。

饶蕾首先向大家传达学校下发的学习文件精神,其次向团干讲述了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志的先进事迹,强调党员要学习黄群等四位同志恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造成绩。接着,大家共同学习阳黔花同志不忘初心、对党忠诚的政治品格;敢于担当、勤勉尽责的奋斗精神;坚守讲台,潜心育人的优秀品质。其后,校团委全体团干纷纷结合自己的工作实际作深入交流。

通过本次主题党日活动,校团委全体团干将以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位,积极进取,为推动学校“双一流”建设,为加快建成高水平教学研究型大学作出新的更大贡献。