“青年之声·贵州师范大学”新媒体中心顺利开展素质拓展活动

日期:2017年10月14日 | 点击:

为进一步增强“青年之声·贵州师范大学”新媒体中心的团队协作能力和身体素质,加强青媒新老成员之间的交流合作。10月14日13:00,青媒中心在贵州师范大学花溪校区公共教室5栋顺利开展了素质拓展活动。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“热身赛”、“爱的抱抱”、“超音速赛跑”、“支援前线”等非常具有创意的游戏项目,由青媒中心办公室全程组织、策划、实施。活动的惩罚制度也是十分的有创意,如唱歌,跳舞等。活动的过程中,成员们密切配合,体现了团队合作的力量。

最后,主席团做了一个简短的总结:希望大家能在这次活动中学到实践经验,团结友爱,众志成城,凝聚青媒,共同进步。此次素质拓展为青媒中心全体成员搭建了一个增进友谊、提高素质的平台。同时,也为以后工作的顺利开展打下了坚实的基础。