青媒中心开展 “时光胶囊”系列活动之“遇见两周后的自己”

日期:2017年10月15日 | 点击:

/何娴娴卢朝漫

为了帮助新生过渡好从监护人监督成长到大学自我成长的关键阶段,实现短期内的自我目标,增强学生自我肯定,自我提升意识。“青年之声·贵州师范大学”新媒体中心于10月中旬在花溪校区一食堂、二食堂门口开展了以“遇见两周后的自己”为主题的“时光胶囊”线下活动。

本次活动为期两天,面向师大在校学子。活动期间,青媒中心工作人员积极向来往同学介绍活动目的,吸引大量同学前来询问并积极主动的参加活动,他们认真写下了自己未来两周的计划以及联系方式。活动现场气氛十分活跃。同学们表示,这个活动很新颖,这种有趣的互动方式,既能完善自我又能交到新朋友,能在别人的提醒下改变自己是件有意义的事。

据悉,此次活动有五百余名同学参与其中。活动取得了可观的成效,为青媒中心“时光胶囊”系列活动的开展奠定了良好的基础。