贵师大研支团:情系稚子·爱心衣物传递温暖

日期:2017年09月21日 | 点击:

9月20日、21日,贵州师范大学第八届研究生支教团金沙服务队——源村中学分队、麻江分队分别在源村镇中心幼儿园、麻江县实验幼儿园举行了爱心衣物捐赠仪式。

在源村镇中心幼儿园,贵师大研支团一行携带爱心物资在源村镇中心幼儿园老师梁露的带领下进入园内的教师办公室,将爱心衣物按照号数从小到大进行排列,再将衣服,裤子,裙子等衣物进行分类。在幼儿园负责人陈富萍的组织安排下,幼儿园小朋友们以班级为单位依次排队站好,由研支团给小朋友们分发了爱心衣物。

在麻江县实验幼儿园,爱心衣物的捐赠对象是“建档立卡贫困户”的孩子们,孩子们在拿到漂亮的新衣物后,露出了开心的笑容,园方向研支团一行表达了感谢。

据悉,今年8月,贵阳市李虹佩女士慷慨捐出近400套全新童装,价值四万余元。贵师大第八届研支团各服务队分别在服务地发放爱心衣物,其中,沙土分队已于9月7日发放完毕。

贵州师范大学第八届研究生支教团在此呼吁社会各界爱心人士,奉献一颗爱心,收获一份真情,热切地邀请您伸出援助之手,与我们一起携手帮助这些孩子,我们期待您与我们取得联系。