贵师大研支团助力支教学校参与教职工运动会暨文化艺术节

日期:2017年09月10日 | 点击:

在教师节来临之际,9月8日至9日,为庆祝第33个教师节,贵州师范大学第八届研究生支教团麻江分队积极参与了麻江县“农商行杯”第四届教职工运动会暨文化艺术节。

8日上午,在艺术节开幕式前期,研支团麻江分队的成员服从安排、积极认真地做好幕后工作,为即将登台演出的演员们提供志愿服务。艺术节期间,研支团成员还作为麻江县第二中学的参赛选手参与了全县教职工合唱比赛、短跑接力赛,在全体教师的共同努力下,麻江县第二中学在两项比赛中均取得了优异的成绩。9日上午,研支团成员观看了全县教职工篮球比赛,为篮球场上的运动员们加油打气。

在浓厚的节日氛围中,研支团成员度过了属于他们的第一个教师节,他们表示,将立足岗位,坚守本分,做好志愿服务工作,同时以饱满的热情投入到今后的教育教学工作中去。