校级直属队开展贵州师范大学2017年暑期“三下乡”社会实践活动校级直属队贵州师范大学“小香樟”艺术夏令营作品成果展及“青春筑梦英武·志愿力创新功”文艺演出

日期:2017年07月24日 | 点击:

7月24日,上午十点,直属队在英武镇乡亲和孩子们的积极配合下,开展了贵州师范大学2017年暑期“三下乡”社会实践活动校级直属队贵州师范大学“小香樟”艺术夏令营作品成果展及“青春筑梦英武·志愿力创新功”文艺演出。英武镇党委副书记兼组织委员易大江、团委书记李婷、党政办工作员邵麟媛、马场中学总务主任张杰,贵州师范大学团委副书记施昆、校团委老师李龙、聂文杰出席了本次成果展及文艺演出。

本次文艺汇演由孩子们和志愿者带来的歌舞节目开场,带来了《大王叫我来巡山》、《不要怕》、《开车》、《安和桥》、《与你相遇》等十一个精彩节目,受到了英武镇广大父老乡亲们的一致好评。

作品成果展上,除了传统的纸笔工具,啤酒瓶、易拉罐,生活之中随手可取的物件都成为了我们本次作品成果展的一部分,折纸、黏土、卡纸等材料在孩子们手中变成了拼贴画、工艺品、剪纸……

在全体人员合唱了《仰望星空》后,校歌响起,出席嘉宾与全体志愿者演职人员合影留念,本次文艺汇演圆满结束。