日期:2017年04月19日 | 点击:

为做好“两代会”筹备和宣传工作,4月18日晚19:00,青年之声·贵州师范大学新媒体中心在花溪校区团委会议室召开了共青团贵州师范大学“两代会”宣传方案部署会暨“两代会”新闻宣传中心成立会。

各校级组织宣传部门负责人、各学院学生会分管宣传工作的学生会副主席及宣传部部长参加会议,会议由青媒中心杜泽军主持。

会上,校团委宣传部陈微微老师对“两代会”宣传工作做出了详细的安排。她强调,各组织要充分利用“青年之声”互动社交平台、微信、微博、微邦等新媒体平台做好宣传工作。

而后,随即召开了“两代会”新闻宣传中心成立会。会议确定宣传中心组成成员并做出相关工作安排。