校团委组织召开第十九次团代会、第二十次学代会工作筹备会

日期:2017年04月10日 | 点击:

4月10日下午,共青团贵州师范大学第十九次代表大会、贵州师范大学第二十次学生代表大会工作筹备会在校团委会议室召开。校团委书记陈贵平,副书记饶蕾、施昆及筹备会各工作组成员出席会议。

会上,校团委书记陈贵平就“两代会”筹备工作做了总体部署,从工作报告的起草、选举的工作流程、宣传工作的开展等几方面提出了具体要求,并将各项具体任务分配到各工作小组。并与参会人员讨论了第十九次团代会与第二十次学代会筹备工作方案,对在选举工作中大家存在的疑问作了详细解答。

陈贵平强调了此次“两代会”的重要性,希望“两代会”筹备小组的成员要认真负责,特别是在进行正式代表选举环节一定要正确履行选举程序,各组要做好充分地准备以保证“两代会”的各项工作顺利完成。