足球凝聚院魂—法学院参加女子足球比赛

日期:2021年06月09日 | 点击:

为展现青春风采,弘扬体育精神,6月5日上午,贵州师范大学举办的足球比赛在一号田径场进行,本场比赛是法学院对阵物电学院。由吴晨恺担任主裁判,蔡朝伟、曾明权担任边裁。法学院部分学生到场为球员们加油。

随着裁判的一声哨响,足球场上欢呼声响彻云霄,两支队伍展开了激烈的角逐。法学院上半场采取积极进攻的战略,凭借着巧妙的传球,娴熟的脚法,默契的配合,在比赛中占据上风。

中场休息时间,教练向球员们指出了上半场的不足,球员们互相加油打气。烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有减退观众们的热情,也没有削弱球员们昂扬的斗志,球场上不断传来观众的加油呐喊声。

下半场法学院发起猛烈进攻,法学院的十三号球员以一个点球率先取得一分,后又在禁区射门又得一分,比赛进行到尾声,法学院以2 : 0的成绩赢得了这次比赛的胜利。

此次足球比赛,不仅锻炼了学子们的体魄,为学员之间搭建了一个相互交流的平台,同时在比赛中加强了同学之间团结合作的精神,

展现出同学们青春昂扬的姿态,彰显敢于拼搏的精神。