法学院主办并参加文科学院篮球赛

日期:2021年04月21日 | 点击:

为了促进各学院之间的交流,营造积极健康、朝气蓬勃的校园环境,4月18日下午,文科学院篮球赛于花溪校区风雨篮球场举行,法学院对阵传媒学院,双方学院部分同学到现场为篮球运动员们加油打气。

比赛开始之前,运动员们进行庄严的宣誓,秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨为即将开始的球赛预热。随后法学院艺术团啦啦队进行开场表演。精彩的表演为队员们鼓舞士气,双方队员都蓄势待发、斗志昂扬、现场掌声不断。在合影之后比赛就正式开始,双方队员都怀着对胜利的渴望,在球场上奋力拼搏,篮球被球员们激烈地传送着,引起观众们的阵阵欢呼。在观众们的呐喊声中上半场比赛也以30:13的比分结束,传媒学院暂时领先。比赛进行到下半场,法学院开始调整战略追赶上传媒学院,现场气氛更加紧张,两边球员都不敢有所松懈,观众们更是屏气凝神,不愿错过每一个精彩瞬间。最终,裁判吹响比赛结束的哨声,法学院以43:38的比分获胜。

此次的篮球赛不仅展现了同学们的青春活力,增强学院之间的友谊,同时激发了拼搏创新的能力,树立积极配合、相互支持的团队精神和集体意识,有效增强了凝聚力。