当前位置: 首 页 >> 基层动态 >> 正文

国际旅游文化学院2019年致新的旅程“我和我的祖国”纪念建国七十周年晚会圆满落幕

日期:2019年11月27日 | 点击:

         112619:00,贵州师范大学国际旅游文化学院2019年致新的旅程我和我的祖国纪念建国七十周年晚会在花溪校区大礼堂举行。校团委书记施昆老师、院党委书记胡娅丽老师、院长殷红梅老师、院党委副书记陈明老师、副院长林坤老师,以及学院行政教辅老师应邀出席晚会。

晚会以我和我的祖国为主题,分为忆往昔峥嵘岁月看今朝百舸争流展未来山河锦绣三个篇章。经过一个月的精心策划和排练,同学们通过合唱、舞蹈、诗朗诵、走秀等多种艺术形式庆祝祖国70华诞。

    

晚会在《我和我的祖国》合唱中圆满结束。回首过去,沧桑的岁月已留痕;立足当下,崭新的征程已启航;展望未来,锦绣中华的画卷正徐徐展开。让我们共祝祖国母亲的明天更加繁荣富强!