当前位置: 首 页 >> 基层动态 >> 正文

美术学院团委学生会召开第六次全体例会

日期:2019年11月25日 | 点击:

          1125日中午,美术学院团委学生会第六次全体例会在美术大楼二楼2-1召开。团委书记李双双和美术学院学生会全体成员到会。

    首先,团委书记李双双老师指出,参加学生会是一项无法谋求任何私利,甘于奉献的工作,需要每个干事具有较强的责任感和较高的思想觉悟。而在学生会工作得到的能力提升将是未来踏入社会的一笔宝贵的财富。希望同学们不忘加入学生会的初心,努力的把工作做好其后,主席团对近期学生会工作进行了总结,对今后工作的开展提出了新的要求和部署,鼓励学生会同学们今后要摆正工作态度,保持良好的心态,善于在工作中总结好的方式方法,最重要的是永葆一颗热忱、奉献、责任之心。

    本次会议肯定了学生会前期的工作,也明确了学生会未来发展的新方向,鼓舞了士气,增强了同学们的战斗力