※ 当前位置: 首 页>>基层动态 >>正文

历史与政治学院团委开展“党的十九届四中全会精神”专题学习

2019年11月15日 19:00 历史与政治学院 点击:[]

历史与政治学院团委2019年11月15日下午15:00在学院楼二楼会议室开展“党的十九届四中全会精神”专题学习,历史与政治学院团委书记崔文文老师主讲,全体学生干部及学生代表参加此次学习。

会议开始,崔文文老师向全体人员解读十九届四中全会。首先,简要介绍十九届四中全会召开的主体、时间、原因以及主要议程梳理国家治理体系和治理能力现代化的进程,并阐述了中国特色社会主义制度的发展历程及发展优势。紧接着,崔文文老师又向大家盘点了十九届四中全会的召开时机、主要议题、“三步走”的总体目标三大看点。最后,学生干部及学生代表就十九届四中全会发表自己的看法,并分享学习心得。

相信此次专题学习将促进广大师生进一步理解热爱祖国,紧跟党走的深刻内涵,为中华民族的伟大复兴和伟大中国梦贡献一份力量。

上一条:国际旅游文化学院|“一对一”共结旅院情,志愿心共铸青春梦 下一条:国旅学院|奋勇争先,再创佳绩!