※ 当前位置: 首 页>>基层动态 >>正文

国旅学院|奋勇争先,再创佳绩!

2019年11月14日 18:00 国旅学院 点击:[]

     阳光明媚,天蓝风清,201911月14日,贵州师范大学体育文化艺术节的第二天,国旅运动健儿们奋勇争先,佳音不断,再创新高!在展新的一天,运动健儿们尽情挥洒汗水,收获丰盛硕果。

杨娜同学荣获女子100米跨栏第一名、刘冰玙同学荣获女子跳高第二名、刘明洲同学荣获男子100米第二名、刘冰玙和许萍同学在女子跳远中分别荣获第三名和第六名、李发荣同学荣获男子1500米长跑第一名、秦忠豪同学荣获男子三级跳远第八名。

轻盈跃过一道道跨栏,你离弦的箭,你是最闪耀的。

离弦箭似的助跑,蛟龙似的起跳,空中的走步表演,落地的瞬间,伴随着喝彩与由衷的赞叹。

冲刺着一个又一个的高度,创造一份又一份奇迹,蓄力跃起,每一次都是挑战,每一次都是超越。

声声呐喊是啦啦队们为你们助力,为你们的拼搏与毅力最直接的赞扬!你们在耐力与希望中拼搏,在赤红的跑道中点点凝聚力量。

手里紧握沉重的铅球,那铅球上凝集了你的努力,汇集着全身的力量。

在接力棒的交接一瞬,在最后终点的冲刺一刻,无不凝积着大家的希冀,鼓声阵阵,呐喊没有间歇,运动场上有你们为旅院争光!

每一项优异的成绩都以艰辛与刻苦作养分,期待旅院健儿们在明天的比赛中获得更加优异的成绩!


上一条:历史与政治学院团委开展“党的十九届四中全会精神”专题学习 下一条:历史与政治学院团学青艺媒第二次全体大会

关闭

网站导航
基层动态
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团贵州师范大学委员会   管理登录