※ 当前位置: 首 页>>基层动态 >>正文

机械与电气工程学院赴石阡县枫香乡对接脱贫攻坚帮扶工作

2019年06月28日 18:14  点击:[]

为深入贯彻落实中央、省委、校党委关于脱贫攻坚工作的指示和有关工作要求,将脱贫攻坚工作落实落细。6月27日,机械与电气工程学院党委书记郑继明、组织员张文云、辅导员廖文群一行赴石阡县枫香乡开展前期对接工作。

在枫香乡政府,工作组与枫香乡党委书记王超、明星村驻村第一书记李炜、明星村党支部书记胡永红开展座谈交流。王超表示非常欢迎贵州师范大学机械与电气工程学院赴枫香乡开展脱贫帮扶活动和暑期“三下乡”社会实践活动,希望能得到高校的支持和帮扶,共同打赢这场脱贫攻坚战。郑继明表示,作为高校我们将全力整合学院产教学研等各方资源,充分利用学院工科专业优势特色,聚力打好脱贫攻坚组合拳,深度融入全省脱贫攻坚大局,服务农村产业革命,服务乡村振兴战略。同时,今年我院将成立暑期社会实践队,深入明星村开展走访调研、支部共建、科技课堂进校园、义务家电维修等活动,同时组建理论普及宣讲团,开展相关宣讲报告、调查研究等形式的社会实践活动。

随后,工作组一行到明星村党员活动室、村小学进行了实地走访。

上一条:文学院成功举办2019年“翰墨见精神·美帖藏诗意”书法作品展 下一条:生命科学学院开展“志愿三下乡,青春心向党”志愿招募活动

关闭

网站导航
基层动态
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团贵州师范大学委员会   管理登录