求是学院举行第三届阳光体育球类运动会闭幕式

日期:2019年06月19日 | 点击:

为全面贯彻落实全国学校体育工作会议精神和《关于开展全国亿万学生阳光体育锻炼通知》的文件精神,进一步推动学院第二课堂成绩单的有效实施,营造良好的校园文化氛围。3月29日中午,学院在思贤篮球场举行第三届阳光体育球类运动会闭幕式。

学院党委副书记帅永平、团委书记张怀德、学生工作部部长胡剑雄等各系部负责人、团总支书记、全体运动员出席闭幕式。

帅永平宣布第三届球类运动会获奖名单,并同台上老师为获奖团体及个人颁奖。本次球类运动会篮球比赛以男子组理学系、文传系、社科系分别获得前三名,女子组以社科系、外语系、理学系分别荣获前三名的成绩;羽毛球比赛以理学系、社科系、美术系获得前三名;乒乓球比赛以体育系、理学系、外语系分别荣获前三名的好成绩,其余个人比赛均取得可喜的成绩。充分展现了我院学生身体素质过硬,思想意识强的精神面貌。

最后,学院党委副书记帅永平宣布第三届阳光体育球类运动会闭幕式。