生命科学学院2017年趣味运动会活动顺利举行

日期:2017年04月15日 | 点击:

2017年4月14日中午13:00,为响应我校校园文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识,彰显我院学子风采,生命科学学院于花溪校区二号田径场成功举办了趣味运动会活动。

本次趣味运动会由生科院学生会主办、院学生会体育部承办,参与本次运动会的主要是全院大一大二学生。活动以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,比赛共分为团体赛和个人赛总计七个项目。比赛期间同学们积极参与,场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。下午四点,比赛结束,最终决出了团体赛,个人赛前三名的获得者。

本次趣味运动会是为了为响应我校校园文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识,所有参赛人员都秉承“友谊第一,比赛第二”的原则。此外,本次活动选取了样式繁多的比赛项目,既保证了竞技性,又体现了娱乐性,既发挥了个人能力,又强调了团体协作以及班级凝聚力。我院学生在本次比赛中锻炼了体魄,享受乐趣,增进了彼此的友谊。