行阳光体育,展运动风采――求是学院阳光体育活动闭幕式

日期:2017年04月18日 | 点击:

为了贯彻落实党的十八届六中全会精神,丰富校园文化生活,提高学生综合素质,4月17日中午,我院在风雨篮球场举行阳光体育活动闭幕仪式。学院党委副书记王晓梅、党建思政部部长李云云、学生工作部副部长杨灿、文传系系主任南冰、外语系系主任杨丹、社会科学系行政副系主任潘永艺、文传系副系主任周璟、美术系行政副系主任王君熠、体育系行政副系主任喻竞、外语系行政副系主任冉娟以及学院各系部负责人,团总支书记共同参加闭幕式。闭幕式由团委副书记王雪蒙担任主持人。

活动伊始,李云云宣布本次活动中团体赛和个人赛的优秀运动员、优秀裁判员及先进工作者的获奖名单。随后,王晓梅为在总结讲话中对在比赛中取得杰出成绩的团队及个人表示祝贺。她指出,本次阳光体育的开展有利进一步推动我院学生素质拓展计划的深入开展,全面提升了全院师生的凝聚力与参与度,活动覆盖面广、互动性强、共融性高,展现了求是学子“自强不息、奋勇争先”的精神风貌。同时,王晓梅希望,全体师生能用坚持不懈、顽强拼搏的精神鞭策自己,秉承求是精神,不忘初心,继续前行,争当“六有”大学生。

据悉,为期半个月的阳光体育活动有效加强我院师生间的沟通和交流、促进学生全面发展、培养学生的团队意识起到了积极作用。

(文/任禹慧)