共青团贵州师范大学“两代会”代表材建学院宣传动员大会顺利召开

日期:2017年04月18日 | 点击:

为积极响应学校第十九次团代会、第二十次学生代表大会的顺利召开,充分调动学院学子的积极性。2017年4月17号13:00,材料与建筑工程学院团委在学院楼3411教室组织召开共青团贵州师范大学“两代会”代表材建学院宣传动员大会。学院团委书记杨波,学院团委学生会、青分会全体人员以及学院各班级学生代表参加了本次大会。大会由学院团委书记杨波主持。

本次大会共三项议程。议程第一项,学院团委书记杨波就“什么是“两代会”和“两代会”的意义向参会人员进行解读。接着,他公布贵州师范大学“两代会”材建学院参会候选人代表人数以及人员组成结构。共有团员代表14名、学生代表20名,最终将由差额选举产生团员代表12名,学生代表17名。他强调,“两代会”学院候选人根据各班推选原则、辅导员的推荐产生。议程第二项,学院团委学生会主席洪滔、团委副书记李泽辉分别宣读学校“两代会”参会候选学生代表名单和候选团员代表名单并且指导候选人填写选民登记表。最后,学院团委书记杨波总结发言,他说道,两代会的召开将有力促进团组织的建设,在组织架构上起到进一步梳理和整合完善的作用。同时它还可以维护学生的合法权益和民主权利。另外,他对候选人寄予厚望,希望他们积极并且认真投入本次学校“两代会”工作过程当中。

此次大会的召开,充分调动学院学子积极投入学校“两代会”工作,让候选人员意识到自己所肩负的责任和使命。同时,为接下来学院正式进行“两代会”代表选举大会打下坚实的基础!