美术学院团委召开关于学校“两代会”相关工作部署会

日期:2017年04月17日 | 点击:

4月16日晚19:30,美术学院关于共青团贵州师范大学第十九次代表大会、贵州师范大学第二十次学生代表大会相关工作部署会在美术大楼2-1举行。学院各年级各班团支部书记、班长、学生会主席团等五十余位同学参加了会议,会议由学院团委书记李双双老师主持。

会上,李老师就“两代会”相关重要精神和各学院酝酿选举代表、选举办法、要求、工作重点等做了解读和安排,从选举的工作流程、宣传工作的开展等几方面提出了具体要求,对在两代会工作中大家存在的疑问作了解答。

李老师强调了此次“两代会”的重要性,我校即将召开的共青团贵州师范大学第十九次代表大会、贵州师范大学第二十次学生代表大会是全体团员青年和广大同学们政治生活中的大事,是加强团员青年思想政治教育和提升理论学习的一次重要契机,希望大家要高度重视,积极配合完成相关事宜,确保“两代会”各项工作能够顺利开展。