校团委到求是学院调研指导共青团工作

日期:2017年04月13日 | 点击:

为深入了解求是学院共青团工作的开展情况,切实寻求解决工作中的困难,进一步提升工作效率和服务质量。4月12日上午,校团委办公室主任李正军、校团委老师邓江一行走访我院调研指导共青团工作。

调研过程中,学院团委书记张怀德汇报了共青团本学期的工作重点。并就学院社团协会、学生组织的团队建设和管理,第二课堂各项体制机制的完善程度,团校作为上党基课的基础和前提,春晖行动演宣讲与“一学一做”的结合,志愿服务队伍的专业化、品牌化建设等各项工作进行了交流和讨论。李正军肯定了求是学院共青团的各项特色工作和活动,并表示,校团委将组织全校各所二级学院的主席团成员来求是学院开展学生干部交流会,增进院校两级学生干部队伍之间的交流和合作,深刻领会团中央“一学一做”精神,加强学生干部的思想引领作用。

据悉,共青团调研工作,不仅加强了学校与学院之间的沟通和交流,也明确了下一阶段共青团的工作重点,为学院共青团工作持续发展奠定了坚实基础。(王雨婷/文 朱代粉/摄)