物理与电子科学学院召开关于“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育工作部署会

日期:2017年03月29日 | 点击:

3月28日中午,物理与电子科学学院于物电大楼党建活动室召开了关于“学习总书记讲话,做合格共青团员”的教育工作部署会。会议由物电学院团委书记吴培老师主持,物电学院各班团支书参与其中。

会上,吴培老师对本学期即将开展的团学活动进行简单的介绍,并要求各班团支书明确职责,做好各团支部青年思想的引领工作、教育工作。她强调:团支部要对自身建设情况进行自查,争取建立规范完整的团员档案,按上级分配名额和标准、程序发展团员。除此之外,团干部还要做好先进团员志愿服务群体的宣传工作,大力推进团员成为注册志愿者。

至此,工作部署会圆满结束!希望各团支书能够积极地带动本团支部的同学们参与学院开展的团学活动,将物电学院团学工作开展得更好!