国际旅游文化学院开展课间操活动

日期:2017年03月31日 | 点击:

为响应《贵州师范大学关于开展课间操活动的通知》的号召,贯彻健康育人理念,进一步推动学院阳光体育运动的深入开展,号召广大青年学生走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参加体育锻炼,增强大学生体质,培养学生集体主义观念。根据校体委的要求,国际旅游文化学院课间操活动3月30日在学院一楼广场拉开帷幕。

15级旅游管理、15级酒店管理班全体同学参加了本次课间操活动。据悉,课间操活动由当天值日老师负责,学院学生会有序组织并做好相关记录,由学院楼上课班级参与。单周组织健美操或青年长拳,双周组织广播操或太极拳,每天下午组织学院上课班级做眼保健操。

通过开展课间操活动,加强了学院体育工作,使学生树立健康锻炼的意识,更丰富了学院文化生活,营造积极向上的学风。从而进一步推进学生素质教育。