美术学院团委召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践相关工作部署会

日期:2017年03月28日 | 点击:

为更好地传达落实团中央、团省委和学校团委关于在全团开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的通知要求,3月28日13:00,美术学院团委在美术大楼2-1召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践相关工作部署会。美术学院团委书记李双双老师,全院各年级各班团支部书记、团员代表、院学生干部代表等30余人参加了会议。

李双双老师传达了学校团委关于开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践实施方案的要求和精神,为团学干部解读了“一学一做”的重要意义,要求各年级各班团支部书记和团学骨干紧紧围绕学习教育、组织生活、实践活动三个方面开展包括主题团课、主题网络学习、主题征文、演讲比赛、开展入团仪式、过好组织生活会、做好志愿服务活动等,开展内容丰富、多种形式、线上线下结合的“一学一做”教育实践,并对今后长期开展教育实践相关工作和活动作出了具体安排。

希望通过“一学一做”教育实践,加强对学院团员的教育和管理,提升我团组织的政治性、先进性、群众性,增强我院团组织的凝聚力和战斗力。