法学院青年志愿者到花溪开展雷锋日活动

日期:2017年03月06日 | 点击:

为了学习和弘扬雷锋精神,2017年3月3日,法学院青分会于14时许,在花溪湿地公园组织开展雷锋日宣传活动,此次活动大力宣传雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升志愿者们的人文修养,促进同学们政治思想觉悟的不断提高,传承雷锋艰苦朴素的优良作风。

迎着三月的春风,我院的志愿者们与花溪湿地公园的环卫阿姨一起做环保,活动中,发现有许多的烟头瓶盖等等都落在河边,经过志愿者们不懈的努力,最终还花溪湿地公园一片净土。一个个雷锋战士给市民留下了深刻的印象,他们不仅弘扬了雷锋精神,还增强了志愿者为人民服务的意识。

让我们一起努力,让雷锋精神永存我们心间。正如雷锋所说,人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。