身披战袍,点燃青春——化材学院举行篮球赛

日期:2017年03月07日 | 点击:

为丰富大学生课余生活,培养积极向上的进取精神,打造一个相互交流、学习的平台。由化学与材料科学学院学生会举办的“联合杯”班级篮球赛于3月6日下午五时四十分正式拉开帷幕。

此次比赛采用分组循环和出线淘汰赛机制进行比赛。开赛第一天,场上的每个人都热血沸腾,运动员们积极投入、全力以赴,即使寒风凛冽也无法阻挡他们的热情;裁判员秉公执法,尽最大努力判好每一个球,保障了比赛的公正性和观赏性;各班拉拉队的呐喊助威声此起彼伏,充分展现了化材学子良好的精神面貌,为各级学生提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的交流。

场上球员一个个积极的拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采。最后,男子组15应化以35:31的成绩领先于16科教,使第一天的赛事格外绚丽多彩,充分展现了化材学子的青春风采。