当前位置: 首 页 >> 基层动态 >> 正文

贵州师范大学校团委组织开展团学工作交流会

日期:2021年04月26日 | 点击:

为深化团学改革,砥砺奋进喜迎建党百年,4月23日早上,贵州师范大学2020年度“五四红旗团委”评比暨2021年团学工作交流会于花溪校区会议中心一楼学术报告厅召开,法学院党委书记欧秀松,团委书记杜维娜,部分同学参加此次活动。

活动还未开始,法青学子们早早就在会议中心外等候入场,当阳光照在他们精气十足、朝气蓬勃的脸上时,更是照在了法学院历史的荣誉上。因为今天,他们将带着法学院2020年团学工作所获得的成果面向全校各个学院进行展示。活动伊始,施昆书记上台做自我介绍,并对莅临现场的评委们表示热烈欢迎,紧接着宣布交流会正式开始。法学院作为本次交流会首个汇报学院,由团委书记杜维娜汇报团学工作。她从容不迫地进行着五分钟的汇报工作,从“抓牢组织建设,强化战斗堡垒”;“抓牢思政建设,强化政治意识”;“抓牢思想引领,强化服务青年”;“抓牢全面发展,强化育人成效”;“抓牢网络宣传,强化网青联动”五个方面展开汇报,展示了法学院于2020年度在校内外各种活动中取得的荣誉,汇报工作在“青春飞扬,法学院最强”的口号中结束。

活动最后,施昆上台宣布本次活动成绩并宣告活动结束,法学院最终以91.80分荣获第五名。

此次评比活动的顺利开展,向其它学院展示了法学院团学工作的认真务实,激励着法学院全体师生迈向更高、更好的新阶段。