“小爱也温暖”,爱心再接力——汇聚小爱,铸成大爱

日期:2020年11月02日 | 点击:

10月29日,服务于贵州省毕节市金沙县民兴学校的贵师大研支团金沙队队员收到了中华儿慈会“小爱也温暖”公益专项基金寄来的包裹,打开货车门,映入眼帘的是一摞摞大纸箱,共计15箱、200个小爱快乐包。随后,贵师大研支团志愿者组织学生归置物资,纸箱沉甸甸的,但孩子们脸上洋溢的笑容纯真灿烂饱含对爱心人士的感激。

打开纸箱,是一个个印着“小爱也温暖”字样的红色小爱快乐包,礼包里有围棋、口琴、新华字典、彩笔、水杯等十余种物品,在寒冷的冬季里给孩子们送去了浓浓的暖意。

发放现场爱心涌动,小爱同样具有温度

11月2日,在升旗仪式上,志愿者和校领导为品学兼优的贫困学生发放小爱快乐包,操场上寒风习习,孩子们的心里却温暖如春。“咱们民兴学校服务于易地扶贫搬迁群众子女,学生大多都是留守儿童,父母不在身边,小爱包的到来,无疑是雪中送炭给学生送来了温暖和希望”志愿者如是说道。

民兴学校校长章德友表示,在这个冬季来临之际,研支团志愿者和“小爱也温暖”公益专项基金给贫困学子带来了温暖,让整个校园充满青春朝气,洋溢幸福笑脸,最后章校长代表民兴学校全体师生表示感谢,号召学生努力学习,感恩社会。

让爱心温暖世界的每一个角落,借社会之力传递正能量,未来一起努力,做好爱心接力!