校团委与贵州师范学院举行共青团工作交流会

日期:2018年11月14日 | 点击:

11月14日上午,贵州师范学院团委与我校团委工作交流座谈会在花溪校区行政楼团委会议室顺利召开。贵州师范学院团委副书记傅小芳、活动部部长寇源、社会实践部部长张维域,我校团委副书记施昆、饶蕾,全体团委老师及两校部分学生干部代表参会。

会议开始,傅小芳与施昆简要介绍了双方与会人员,施昆对贵州师范学院团委来访一行表示热烈欢迎。傅小芳表示,贵州师范大学团委在大学生艺术团建设、青马工程、团校和学生社团管理等领域成绩显著,此次前来旨在交流先进经验,更好的助力本校青年学生成长成才。随后,两校团委围绕大学生艺术团管理、学生社团管理与服务、青马团校、新媒体建设等方面进行深入交流。

会后,贵州师范学院团委一行观看了我校《黔中师大赋》主题文艺演出。